Publicado en DIY

Batido de Ruibarbo con sirope de arce

 

Ingredientes

para 2 vasos grandes

2 ramas de ruibarbo

300 ml de zumo de manzana

1 manzana entera

1 plátano

200 g de fresas

1 cucharada de sirope de arce

2 cucharadas de hielo picado

 

Preparación

lave, pula y trocee el ruibarbo. Saltee las ramas en el zumo de manzana hasta que se ablande. MIentras tanto, pele y trocee la manzana y el plátano, y lave y pula las fresas más maduras y aromáticas.

Deje la fruta media hora en el congelador. Triture en la batidora todos los ingredientes unos 3 minutos y luego sirva el batido.

 

Dato culinario

Este batido queda aún más aromático si se le añade albahaca fresca, porque esta realza el sabor de las frutas.

Food Illustration on Behance

Anuncios

Autor:

Just a panamenian girl with a love for blogs, hoping to make it big someday with them =)

Me encanta escuchar tu opinión

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s